天満屋岡山店で目の保養した後、
ランチに行きました。
kapaiにする前に、
前に友達と行った、
天満屋近くの、カシュカシュというスープランチのお店に行ったら、
無くなって、工事されてました😭
残念!
で仕切り直しのkapaiです。
入ったらちょうど満席となり、
ホッとしました。
私は、日替わり?のサバの南蛮漬けランチ。850円。
旦那は、おろしハンバーグランチ。900円。
サバを南蛮漬けにしたことはなかったので、
興味津々でしたが、美味しかったです。
切り干し大根煮も、コーヒーゼリーも美味しかったです。
旦那は、わしのご飯にシソが振ってないって言ってたけど、
そんなんよう気付いたわ~^^
この後、天満屋に戻り、
駐車場代金を無料にするべく、
地下で食料品をアレコレ買いました♪
1尾500円するピカピカ光る秋刀魚は見るだけにして
百貨店の漬け物は美味しいので
奈良漬やシラス(おじゃこ)
千屋牛のシチュー用など。
日曜日は、久しぶりの目の保養デーでした(^^)