昨年の秋に植えたイチゴ苗から、
イチゴが収穫できています。
その中で、
パインベリーと
サントリーの白蜜香というイチゴもあり、
そろそろ実がついてきてます。
が、
白いイチゴの食べ頃が分からない!
試しに白蜜香を食べてみたら、
まだ早かったような気もするし、
これはこんな味なのかなという気もするし😅
やはりいちごは🍓赤いのがいいかな。
と、1粒食べただけで思ってしまいました。
この先、白いイチゴが
劇的に美味しくなることは
あるのだろうか?
(パインベリーの方は、実が小さいので
まだ食べてないです。)
追記
パインベリーのいちごは、
食べたら、確かに、パインの味🍍がしました!😄
こちらを押していただけると
更新の励みになります。